搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

全运会广东团星光璀璨 傅海峰、刘诗雯等名将齐集

http://ontherip.com    2017年07月23日 20:50     来源:中新网广东

第十三届全运会广东代表团赞助合作工作新闻发布会在广州举行

  中新网广东新闻7月21日电 (唐贵江 王霄)第十三届全运会广东代表团20日在广州宣布成立,今年广东团将在田径、游泳、跳水等多个项目具备冲金夺牌实力,拥有傅海峰、陈艾森、刘诗雯、易思玲、雷声等奥运冠军,以及众多世界冠军、全国冠军的强大阵容。

  第十三届全国运会将于2017年8月27日至9月8日在天津市举行。本届全运会共设32个大项,399个小项,共有38个代表团参赛。经广东省人民政府批准,十三运会广东省代表团于2017年7月20日正式成立。许瑞生副省长任团长,省政府副秘书长赵坤、省体育局长王禹平任常务副团长。

  广东代表团拥有傅海峰、陈艾森、刘诗雯、易思玲、雷声等奥运冠军,以及众多世界冠军、全国冠军的强大阵容,是参加十三运会38个代表团中的一支劲旅。

  目前,十三届全运会项目预赛已全部结束,广东共有274个小项近800名运动员获得决赛资格。其中,田径、游泳、跳水、体操、击剑、蹦床、水球、篮球、羽毛球、乒乓球、马术、五项、射击、赛艇、皮划艇、拳击、高尔夫等多个项目,具备冲金夺牌实力。

  当天还举行了第十三届全运会广东代表团赞助合作工作新闻发布会,知名运动服装品牌卡尔美(中国)有限公司作为广东代表团专用领奖服装指定赞助商,比音勒芬服饰有限公司作为广东代表团专用开幕式入场服装合作商,分别为广东代表团提供了领奖和出场服装。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [][京公网安备:110102003042] []